Моя история

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны – Ф.Г. Раневская.

Впервые о повышенном сахаре я узнал в 2005 году. Обычное обследование и результат – 13.1 ммоль/л. Попросили пересдать анализ – 13.6 ммоль/л. Консультация у эндокринолога и диагноз: сахарный диабет, II тип, средней тяжести. В течении 3-х лет травы и диета. С 2008 года ежегодно лечение в клинике ИПЭП с приемом сахаропонижающих препаратов. К октябрю 2013 г. сахар натощак уже не опускался ниже 12 ммоль/литр и врачи начали убеждать меня в необходимости уколов инсулина.

И тогда я решил помочь себе сам и самому заняться своим здоровьем. Искал и покупал в интернете все, что только было возможно для лечения сахарного диабета II типа. Потратил много времени и денег, а результата не было. Где-то с 7-й попытки попадаю на врача М.Ю., предлагающего свою собственную методику лечения сахарного диабета II типа (правда, не дешево). Жду, когда он начнет меня уговаривать приобрести препарат. Однако уговоров не последовало. Краткий ответ: “Это надо Вам больше, чем мне” и телефон замолчал. Я обиженно ждал звонка с уговорами 2 недели, не дождался и позвонил сам. Сказал, что я согласен.

Лечение началось с комбинированного приема препарата Ferment S6 Forte с сохранением приема препаратов, назначенных в больнице и ежедневным контролем уровня сахара натощак.

В течении двух недель уровень сахара постепенно снижался и при достижении результата 6.1 ммоль/л., М.Ю. отменил все медицинские препараты, оставив только 1 капсулу Ferment S6 Forte вечером и одну капсулу Ferment S6 утром. Сахар подскочил до 9 ммоль/л, но в течении следующих двух недель показатели упали до 6.3 ммоль/л.  и я перешёл на прием только одной капсулы Ferment S6 вечером перед сном.

В течении последующих 3-х месяцев я принимал по одной капсуле Ferment S6 и показатели сахара были в норме. Сдал гликозилированный гемоглобин – 5.5 ммоль/литр (повторив этот анализ через год – 5.3 ммоль/литр). Для просмотра выписок из истории моей болезни 2008 — 2013 г. нажмите здесь, а для просмотра результатов исследований 2014 — 2015 г. нажмите здесь.

И тогда я решил сделать всё от меня зависящее, чтобы этот препарат стал доступен всем.

Много пришлось пережить. Регистрация компании ООО “Олигар”, регистрация препарата Ferment S6, закупки оборудования, испытания… и вот этот препарат перед Вами. Каждый из вас может приобрести его и убедиться в его высокой эффективности, получить отличные результаты анализов и рассказать об этом своим родственникам и знакомым.

Большое количество людей уже принимают Ferment S6 и взамен я получаю массу благодарственных отзывов, что подпитывает меня энергией и мотивирует дальше работать над усовершенствованием и распространением препарата в массы. Более детальную информацию о Фермент С6 Вы можете найти на официальном сайте → http://ferment-s6.com

Ferment S6 имеет натуральный состав, не содержит синтетических добавок и не имеет побочных эффектов. Клинически доказано, что препарат высокоэффективен для пациентов СД 2 типа. Отчет о проведении клинических испытаний можно просмотреть по этой ссылке.

К сожалению, сахарный диабет это очень серьёзное и коварное заболевание, которое трудно поддается лечению. Иногда у пациентов просто не хватает терпения для получения стабильных результатов. В некоторых случаях нам не удается получить желаемые результаты, применяя только препарат Ferment S6. Например, LADA-диабет и другие промежуточные формы диабета.

Однако не стоит отчаиваться. В этом случае просто требуется индивидуальный подход и применение других препаратов. Такие препараты могут быть изготовлены нами в индивидуальном порядке. Очень хочется помочь всем. Однако для этого требуется еще и желание пациента. Как минимум, начать сбалансированно питаться, делать доступные физические упражнения и приобрести наш препарат.

Вы ничего не теряете, но Вы сможете нормализовать уровень сахара и защитить себя от ужасных последствий сахарного диабета II типа.

Борис Рябикин,
эксперт в области лечения сахарного диабета II типа. Основатель «ООО Олигар»,
производитель ведущей линейки продуктов сахаропонижающих препаратов «Ferment S6».

Хотите получить консультацию? Для связи, позвоните мне по телефону +38 068 102 62 27 или заполните форму ниже