Отзывы о Ferment S6

Ниже представлены отзывы о нашем препарате Фермент С6, которые оставляют наши счастливые пациенты на нашей странице в Facebook. Если у Вас так же есть желание оставить отзыв о нашем препарате, напишите нам на info@ferment-s6.com или звоните: +38 068 102 62 27 .

 


 

Галина Сокол.

Я 8 лет имела повышенные значения анализа сахара в крови. Диаформин и глюкофаж не излечили мой диабет по 2 типу. С годами пришлось увеличивать дозы лекарств, чтобы сахар держался хотя бы на цифре 9. Но последние 2 года цифры увеличились до 11 единиц. В интернете я прочитала о новом средстве Фермент С6. Сперва давались координаты врача Бориса Алексеевича. Я написала письмо, описала свои состояния: больные сосуды, падает зрение. Борис Алексеевич ответил мне немедленно. Он очень внимательный врач. Рассказал о Ферменте С6, его свойствах, сделал назначение, в каких дозах мне лучше принимать препарат. Консультация была проведена всесторонняя и очень внимательно. Препарат мне выслали Новой почтой. На утро измерения сахара показали уровень сахара у меня 4,5! Я не имела таких нормальных значений сахара в крови уже 8 лет! Измерения в последующие дни, недели показывали, что сахар имеет величины 5,5, 6,8. Давно забытые цифры, с течением времени наладилось самочувствие, успокоились нервы, наладилось пищеварение. Спасибо Борису Алексеевичу, он на телефонной связи в любое время суток. Рекомендую всем больным диабетом 2 типа перейти на лечение Ферментом С6.

 


 

Роман Середюк.

У меня начались проблемы с сахаром в крови примерно лет семь назад. По назнаачению врачей принимал таблетки диапирид и сиофор. Сахар очень тяжело приходилось деержать в норме. Увидел в интернете рекламу препарата Фермент С6. Позвонил по указанному телефону Борису Алексеевичу. Он меня выслушал и сделал мне назначение в каких дозах мне принимать препарат. На утро у меня были показатели глюкозы 6 м/моль. Принимаю препарат ежедневно, чувствую себя намного лучше чем раньше. По всем вопросам обращаюсь к Борису Алексеевичу в любое время. Наладилось пищеварение. Прошли запоры. Улучшилось общее самочувствие. Рекомендую всем больным диабетом 2 типа перейти на лечениее Ферментом С6. Спасибо большое Борису Алексеевичу.

 


 

Нина Волкова.

Спасибо Вам, Борис! Снизила еще на 4 единицы, плюс “глюкофаж” вместо 2000, теперь 1000. Инсулин “Новомикс” вместо 54 единиц – 30. Пока есть результат, есть и вера, что уйду от инсулина. Болею 20 лет, из них 14 лет – на инсулине. Спасибо!


Елена

Я безмерно благодарна создателям Фермент S6 за новое качество моей жизни. До приема этого препарата была на Форксиге. Принимаю Фермент S6 уже 2,5 месяца. Как-то постепенно уходили все негативные эффекты, которые присутствовали при приеме Форксиги. Отследив свои ощущения в какой-то день, с удивлением отметила, что заметно улучшилось качество моей жизни. Стала наблюдать за своим состоянием дальше и поняла, что я живу обычной жизнью практически здорового человека: ем фрукты и ягоды в свое удовольствие, не боясь расплаты за употребление лишних граммов недозволенного; с моего лица исчезло выражение обреченности, я поправилась, стала меньше уставать. При этом уровень глюкозы в крови нормализовался. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что качество моей жизни с Ферментом S6 выросло на порядок, не меньше.

Благодарю создателей и производителей Фермента S6 за натуральный препарат, кардинально меняющий качество жизни диабетика в лучшую сторону. И еще: мне особенно приятно, что его создали и производят мои соотечественники. Я этим фактом горжусь!


Вячеслав Милашевский

Пишу на странице своего мужа меня зовут Ольга Я принимаю препарат уже более двух лет сахар стабильно от 5 до 6 бывает немного повышается если позволю что-то из запрещенных продуктов но быстро восстанавливается. Сразу выбросила всю химию и уже и думать о ней не хочу много хожу делаю зарядку с гантелями и чувствую себя здоровым человеком а мне 64 года У меня много знакомых с сахарным диабетом и я всем рекомендую фермент С6


Иванна Билич

Диабет у моего мужа диагностировали гооод назад. Лечились януметом и метфомагой – результат 11-12-13 единиц. Можно сказать нет результата. С такими показателями и начали принимать Ferment S6. На следующее утро после первого приема сахар 8.9, далее – 7.5, 7.2. Принимаем препарат четыре недели – максимальный показатель 8.8, минимальный – 6.9, и динамика на снижение чётко прослеживается. До окончания курса еще два месяца, я напишу обязательно как будет дальше. А пока что полны надежд и благодарны создателям Ferment s6))) Спасибо!


Эдуард Бедратов

Диабетом болею более 8 лет. АМАРИЛ и СИОФОР прописали изначально.По мере увеличения глюкозы в крови с 8 до 16 м.м. увеличевались дозы препаратов до 4мг и 1000 мг два раза в сутки.Здоровье уходило сначало по месяцам потом по дням.Спустя 6 лет начал искать альтернативу химии это растительная природная основа.Результат длительный но отказался от АМАРИЛА спустя 1.5года тощаковый сахар стал 8-9м.м. .Узнал из интернета о препарате Ferment S-6 заказал по телефону БОРИС АЛЕКСЕЕВИЧ детально выслушал меня и дал рекомендации по применению.Получил на Новой почте 08.02.18. вечером принимал по одной капсуле С-6 и даю утрение результаты 10 дней 4.8 7.8 4.7 5.1 4.4 3.3 5.7 4.9 4.1 5.1 м.м. они чудесны.Огромное спасибо всем кто создал и сделал С-6.


Тамара Бачо-Дарькина

Я критично отношусь к всяким новомодным медпрепаратам, особенно тем, которые реализуютс через ИНтернет, но Фермент оправдал все мои ожидания. Показатели сахара стабильно нормальные стали, 5.8, что меня очень радует. Это удивило даже моего врача. Холестерин уменьшился на единицу. Не буду много расписывать, просто рекомендую этот препарат людям, у которых есть проблема под названием Сахарный диабет. Это действительно помогает.


Глеб Марцыновский

Диабетом 2 типа болею 10 лет.,,Испытал “на себе много лекарств,трав,капельниц,но сахар в крови держался от 9 до 12. В интернете прочитал об Ferment S6 заинтересовало. Заказал.Люди добрые принимаю пелюли 4 дня и сахар упал до 6.Благодарю создателей и производителей Ferment S6.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Так держать


Ориана Беленькая

Покупаю маме, ей 76 лет, диабет 2 типа. Пила диаглазит и сиофор. Сахар держался 8-9, ниже не падал. Сейчас принимает только фермент, сахар 5.6, 6.2. Спасибо большое Борису, побольше бы таких докторов и разработок!!!!


Дмитрий Лугару

Препарат Фермент С6 нормализовал уровень сахара в крови всем моим знакомым диабетикам 2-го типа, без исключений!!! Хотя, в самом начале мало, кто верил в эффективность данного препарата!!! Главное, что он помог на все 100! Полностью натуральный состав, что очень важно! Аналогов в Мире нет! У Фермента С6 много перспектив выйти на внешний рынок! Очень надеюсь на это! Верю, что это скоро произойдет и люди в других странах смогут улучшить свое здоровье, благодарая Ферменту С6!


Лидия Рулева

Мой муж лечит сахарный диабет второго типа несколько лет.Глюкофаж,янумет и диета не приносили желаемых результатов.О Ферменте С6 нам сказал кардиолог.После певого же применения сахар упал до 6,2.Трудно в это поверить,но это так.За неделю в два раза снизили дозу принимаемых препаратов и надеемся вообще от них уйти.Фермент С6 свободно продается в аптеках Украины.Спасибо создателям этого чудо-средства.


Eva Szirmai

Чудовий препарат!!!!всім хворим на цукровий діабет советую !!!!с перша просто невірится результат ,у моево чоловіка був цукор уже 17 ,а як начал прінімать Ferment S6 стало 4,5 до 6,5 !!! Він хворіє уже 10 років . Чотири місяці тому стан погіршився ,виписали ему amaryl і метформін ,но стан не улучшилось он олень плохо себе чуствував , один день цукор 6 а другий день 12!!! Похудав .і я тоді уже читала на інтернеті за Ferment s6 і ми решили пробовать , і просто стало чудо ,чотири місяці принімає і дуже добре себе чуствує ,він поправілся артеріалне давленіє нормалізовався перед тим було і 180 . Ми дуже благодарні за цей чудовий препарат!!!!


Sergey Lvovich

О сахарном диабете узнал около полугода назад. Принимал в среднем по 5 таблеток в день разных препаратов, снижающих уровень сахара. При этом ниже, чем 6,5 – 6,8 сахар не снижался. А если что-то съедал не то) , – 8,0 – 9,5 единиц. Сегодня, благодаря препарату, сахар 5,1 – 5,3. Принимаю только 1 капсулу Ferment S6 перед сном. И могу без проблем себе позволить сладких печенек))), конечно без фанатизма. Всем рекомендую. Борису Алексеевичу (врачу) исренняя благодарность.



























Узнать больше о препарате Ferment S6 можно на нашем официальном сайте http://ferment-s6.com .
По всем вопросам звоните: +38 068 102 62 27