Отзывы о Ferment S6

Ниже представлены отзывы о нашем препарате Фермент С6, которые оставляют наши счастливые пациенты на нашей странице в Facebook. Если у Вас так же есть желание оставить отзыв о нашем препарате, напишите нам на info@ferment-s6.com или звоните: +38 068 102 62 27 .

 


 

Галина Сокол.

Я 8 лет имела повышенные значения анализа сахара в крови. Диаформин и глюкофаж не излечили мой диабет по 2 типу. С годами пришлось увеличивать дозы лекарств, чтобы сахар держался хотя бы на цифре 9. Но последние 2 года цифры увеличились до 11 единиц. В интернете я прочитала о новом средстве Фермент С6. Сперва давались координаты врача Бориса Алексеевича. Я написала письмо, описала свои состояния: больные сосуды, падает зрение. Борис Алексеевич ответил мне немедленно. Он очень внимательный врач. Рассказал о Ферменте С6, его свойствах, сделал назначение, в каких дозах мне лучше принимать препарат. Консультация была проведена всесторонняя и очень внимательно. Препарат мне выслали Новой почтой. На утро измерения сахара показали уровень сахара у меня 4,5! Я не имела таких нормальных значений сахара в крови уже 8 лет! Измерения в последующие дни, недели показывали, что сахар имеет величины 5,5, 6,8. Давно забытые цифры, с течением времени наладилось самочувствие, успокоились нервы, наладилось пищеварение. Спасибо Борису Алексеевичу, он на телефонной связи в любое время суток. Рекомендую всем больным диабетом 2 типа перейти на лечение Ферментом С6.

 


 

Роман Середюк.

У меня начались проблемы с сахаром в крови примерно лет семь назад. По назнаачению врачей принимал таблетки диапирид и сиофор. Сахар очень тяжело приходилось деержать в норме. Увидел в интернете рекламу препарата Фермент С6. Позвонил по указанному телефону Борису Алексеевичу. Он меня выслушал и сделал мне назначение в каких дозах мне принимать препарат. На утро у меня были показатели глюкозы 6 м/моль. Принимаю препарат ежедневно, чувствую себя намного лучше чем раньше. По всем вопросам обращаюсь к Борису Алексеевичу в любое время. Наладилось пищеварение. Прошли запоры. Улучшилось общее самочувствие. Рекомендую всем больным диабетом 2 типа перейти на лечениее Ферментом С6. Спасибо большое Борису Алексеевичу.

 


 

Нина Волкова.

Спасибо Вам, Борис! Снизила еще на 4 единицы, плюс “глюкофаж” вместо 2000, теперь 1000. Инсулин “Новомикс” вместо 54 единиц – 30. Пока есть результат, есть и вера, что уйду от инсулина. Болею 20 лет, из них 14 лет – на инсулине. Спасибо!


Елена

Я безмерно благодарна создателям Фермент S6 за новое качество моей жизни. До приема этого препарата была на Форксиге. Принимаю Фермент S6 уже 2,5 месяца. Как-то постепенно уходили все негативные эффекты, которые присутствовали при приеме Форксиги. Отследив свои ощущения в какой-то день, с удивлением отметила, что заметно улучшилось качество моей жизни. Стала наблюдать за своим состоянием дальше и поняла, что я живу обычной жизнью практически здорового человека: ем фрукты и ягоды в свое удовольствие, не боясь расплаты за употребление лишних граммов недозволенного; с моего лица исчезло выражение обреченности, я поправилась, стала меньше уставать. При этом уровень глюкозы в крови нормализовался. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что качество моей жизни с Ферментом S6 выросло на порядок, не меньше.

Благодарю создателей и производителей Фермента S6 за натуральный препарат, кардинально меняющий качество жизни диабетика в лучшую сторону. И еще: мне особенно приятно, что его создали и производят мои соотечественники. Я этим фактом горжусь!


Вячеслав Милашевский

Пишу на странице своего мужа меня зовут Ольга Я принимаю препарат уже более двух лет сахар стабильно от 5 до 6 бывает немного повышается если позволю что-то из запрещенных продуктов но быстро восстанавливается. Сразу выбросила всю химию и уже и думать о ней не хочу много хожу делаю зарядку с гантелями и чувствую себя здоровым человеком а мне 64 года У меня много знакомых с сахарным диабетом и я всем рекомендую фермент С6


Иванна Билич

Диабет у моего мужа диагностировали гооод назад. Лечились януметом и метфомагой – результат 11-12-13 единиц. Можно сказать нет результата. С такими показателями и начали принимать Ferment S6. На следующее утро после первого приема сахар 8.9, далее – 7.5, 7.2. Принимаем препарат четыре недели – максимальный показатель 8.8, минимальный – 6.9, и динамика на снижение чётко прослеживается. До окончания курса еще два месяца, я напишу обязательно как будет дальше. А пока что полны надежд и благодарны создателям Ferment s6))) Спасибо!


Эдуард Бедратов

Диабетом болею более 8 лет. АМАРИЛ и СИОФОР прописали изначально.По мере увеличения глюкозы в крови с 8 до 16 м.м. увеличевались дозы препаратов до 4мг и 1000 мг два раза в сутки.Здоровье уходило сначало по месяцам потом по дням.Спустя 6 лет начал искать альтернативу химии это растительная природная основа.Результат длительный но отказался от АМАРИЛА спустя 1.5года тощаковый сахар стал 8-9м.м. .Узнал из интернета о препарате Ferment S-6 заказал по телефону БОРИС АЛЕКСЕЕВИЧ детально выслушал меня и дал рекомендации по применению.Получил на Новой почте 08.02.18. вечером принимал по одной капсуле С-6 и даю утрение результаты 10 дней 4.8 7.8 4.7 5.1 4.4 3.3 5.7 4.9 4.1 5.1 м.м. они чудесны.Огромное спасибо всем кто создал и сделал С-6.
















Узнать больше о препарате Ferment S6 можно на нашем официальном сайте http://ferment-s6.com .
По всем вопросам звоните: +38 068 102 62 27